Гладильная доска, встроенная в шкаф

15 Dec

Ремонт квартир в Ошмянах К сожалению, не многие дома и квартиры могут похвастаться большими размерами комнат и наличием таких необходимых для всяких мелочей кладовых. Именно этот факт останавливает хозяек при покупке различных хозяйственных средств, например, гладильной доски: кому хочется загромождать и без того небольшое жилье?

Однако, если в семье есть офисный работник, которому ежедневно нужны свижовипрасувани рубашки или модница, чей гардероб полон платьев, без такого удобного приспособления для глажения просто не обойтись. И выход для малогабаритной квартиры – гладильная доска, встроенная в шкаф.

Как выглядит гладильная доска, встроенная в шкаф?

Это удобное устройство представляет обычную гладильную доску, которая встраивается в мебель, чаще всего в шкаф – шкаф-купе или комод. Такое приспособление состоит и просто задвигается внутрь мебели. Как правило, доску монтируют четырьмя шурупами на откидной дверце. утепление фасадов Гомель

Чаще всего используют встроенную выдвижную гладильную доску, которая не только легко раскладывают одним движением руки, но и, при необходимости, поворачивают на 180 градусов, причем с фиксацией на каждый 15 градусов вращения. Согласитесь, очень удобно!

Чаще всего потребители, которые решают приобрести мебель на заказ, уже продумывают место для гладильной доски. Но ее можно монтировать и к уже готовому шкафу. Правда, шкаф со встроенной гладильной доской должен иметь глубину не менее 35 см.

Если говорить о размерах встроенной гладильной доски, то они могут абсолютно идентичными с габаритами стационарных устройств. Главное, чтобы ваш шкаф позволял монтировать гладильную доску с желаемыми параметрами. мебельная фурнитура Витебск

Встречается вариант и гладильной доски, встроенной в выдвижной ящик, например, на кухне. Тоже удобно, но правда, размер гладильной доски ограничивается шириной кухонного гарнитура.
Встроенная откидная гладильная доска устанавливается за фасадом вашей мебели вертикально. При выдвижении или открытии дверцы мебели, доска принимает устойчивое горизонтальное положение благодаря специальному креплению.

Иногда применяется вариант монтажа гладильной доски к стене. Причем встроенная гладильная доска может скрываться за фасадом стильно оформленной дверцу тонкого мини-шкафа, который отлично вписывается в общее оформление комнаты. Встречается и встроенная гладильная доска-трансформер, которая «прячется» за установленном на стене зеркалом и выдвигается благодаря специальному механизму.

Клининг в Молодечно При всех своих достоинствах, гладильная доска, встроенный шкаф, обладает двумя недостатками:

невозможностью перемещения по дому;

высокой цене.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: