«Поколение Me»

15 Mar

Хотя тема секса является менее запретной, чем это было поколение назад, это не обязательно означает, что люди больше ее получают.

Согласно новому исследованию, опубликованному сегодня в журнале «Архив сексуального поведения», американцы, состоящие в браке или живущие вместе, в 2010-2014 годах занимались сексом по 16 раз меньше, чем в 2000-2004 годах.

Опрос также показал, что в целом американцы занимались сексом примерно в девять раз меньше в год в 2010-2014 годах по сравнению с 1995-1999 годами.

Исследование основано на данных, собранных в Общем социальном обзоре, репрезентативной выборке из более чем 26 000 американских взрослых, опрошенных о своем сексуальном поведении с 1989 года.

«Эти данные свидетельствуют о серьезном отклонении от предыдущих десятилетий с точки зрения брака и пола», – сказал Джин М. Твенге, ведущий автор исследования и профессор психологии в Государственном университете Сан-Диего. «В 1990-х годах у женатых людей был секс больше раз в год, чем у никогда не состоящих в браке людей, но к середине 2000-х годов это изменилось, и у никогда не состоящих в браке больше секса».

Согласно Twenge, автору книги «Поколение Me», критический фактор, кажется, является когорткой рождения, с более поздними поколениями, занимающимися сексом реже, чем те, кто родился ранее в 20 веке.

В более раннем исследовании Twenge и соавторы Ryne Sherman из Florida Atlantic University и Brooke Wells из Центра исследований сексуальности человека в университете Widener обнаружили, что у Millennials было меньше сексуальных партнеров, чем у их предшественников поколения X.

«Несмотря на свою репутацию для подключения, Millennials и поколение после них (известное как iGen или Generation Z) фактически занимаются сексом реже, чем их родители, а дедушка и бабушка делали, когда они были молодыми», – сказал Twenge. «Это отчасти потому, что меньше iGen’ers и Millennials имеют постоянных партнеров».

Возраст также играет важную роль. Люди в возрасте от 20 лет имеют секс более 80 раз в год, снижаясь до 60 раз в год в возрасте до 45 лет и 20 раз в год в возрасте 65 лет. Каждый год после пика сексуальной частоты в 25 лет частота сексуальных контактов снижается на 3,2 процента.

«Старшие и замужние люди занимаются сексом реже, особенно после 2000 года», – сказал Твенге. «В предыдущей статье мы обнаружили, что счастье взрослых в возрасте старше 30 лет уменьшилось с 2000 по 2014 год. С меньшим количеством секса и меньшим счастьем неудивительно, что взрослые американцы в настоящее время, похоже, глубоко недовольны».

Вина может быть поставлена ​​на жизнь занятых родителей, но исследование не подтвердило это, сказал Twenge.

Вместо этого, те, кто работал больше часов, фактически занимались сексом чаще, а также.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: